Французские блины по рецепту повара пола бокюза // блины на молоке

Фото к рецепту: Французские блины по рецепту повара пола бокюза // блины на молоке

Французская

Простой

8867

2

9

23 февраля 2022, 19:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать муку, соль и сахар.

Добавить яйца по одному каждый раз перемешивая.

2. Добавить немного молока и хорошо перемешать миксером, что бы убрать все комочки.

Затем добавить оставшееся молоко и перемешать.

Добавить растопленное сливочное масло.

Перемешать.

3. Оставить массу в холодильнике на 1 час.

После выпекать блины как обычно.

Если есть необходимость, смазать маслом сковороду.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

armashev
01.03.2022 09:43
Ответить

Бедный автор! Даже не знает, что имена соственные пишутся с прописной (большой) буквы. А туда же -  в блохеры лезет...

Алёнка
02.03.2022 14:14
Ответить

Такой возможности, как Вы изложили в своем комментарии, у автора рецепта нет. Т.к. программа запрещает использовать заглавные буквы в названии рецепта, естественно кроме первого слова. программа блокирует специально, многие кулинары любят использовать CapsLock. А Васс я попрошу перестать писать подобные оскорбительные комментарии, на Вас поступают жалобы. 

 

Алёна 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0479
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru