Французские блины по рецепту повара пола бокюза // блины на молоке
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать муку, соль и сахар.
Добавить яйца по одному каждый раз перемешивая.
2. Добавить немного молока и хорошо перемешать миксером, что бы убрать все комочки.
Затем добавить оставшееся молоко и перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло.
Перемешать.
3. Оставить массу в холодильнике на 1 час.
После выпекать блины как обычно.
Если есть необходимость, смазать маслом сковороду.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Бедный автор! Даже не знает, что имена соственные пишутся с прописной (большой) буквы. А туда же - в блохеры лезет...
Такой возможности, как Вы изложили в своем комментарии, у автора рецепта нет. Т.к. программа запрещает использовать заглавные буквы в названии рецепта, естественно кроме первого слова. программа блокирует специально, многие кулинары любят использовать CapsLock. А Васс я попрошу перестать писать подобные оскорбительные комментарии, на Вас поступают жалобы.
Алёна