Куриные крылышки по-шанхайски
Ингредиенты
- куриные крылья - 800 гр.
- соевый соус - 150 мл.
- чеснок - 3 шт.
- специи для мяса
- острый соус или перец чили
- горчица зернистая - 1 ч.л.
- кетчуп - 1 ст.л.
- мед - 1 ч.л.
- имбирь - 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылья промыть, слегка обсушить бумажным полотенцем и разрезать на фаланги.
Затем обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Наводим Соуc для глазировки.
Наливаем 150мл. соевого соуса, добавляем чеснок через пресс, затем специи для мяса, чайную ложку меда, зернистую горчицу, острый соус или перец чили, кетчуп и молотый имбирь.
Все размешиваем и вливаем к обжаренным крылышкам.
Тушим в соусе пока не образуется глазурь примерно 15-20 мин на слабом огне.
Затем выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутными семечками. Приятного аппетита.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Крылышки ТАКИЕ ВКУСНЫЕ, ЧТО НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ! Слегка острые, с пикантным кисло-сладким вкусом ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ КРЫЛЫШКИ! Весь секрет в соусе! И еще одна фишка – Куриные КРЫЛЫШКИ ПО-ШАНХАЙСКИ не требуют предварительного маринования! Это самый ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ рецепт крылышек в глазури. Мясо у крылышек получается нежное, с пряным послевкусием и просто тает во рту! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО!