Куриные крылышки по-шанхайски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылья промыть, слегка обсушить бумажным полотенцем и разрезать на фаланги.

Затем обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

Наводим Соуc для глазировки.

Наливаем 150мл. соевого соуса, добавляем чеснок через пресс, затем специи для мяса, чайную ложку меда, зернистую горчицу, острый соус или перец чили, кетчуп и молотый имбирь.

Все размешиваем и вливаем к обжаренным крылышкам.

Тушим в соусе пока не образуется глазурь примерно 15-20 мин на слабом огне.

Затем выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутными семечками. Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Крылышки ТАКИЕ ВКУСНЫЕ, ЧТО НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ! Слегка острые, с пикантным кисло-сладким вкусом ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ КРЫЛЫШКИ! Весь секрет в соусе! И еще одна фишка – Куриные КРЫЛЫШКИ ПО-ШАНХАЙСКИ не требуют предварительного маринования! Это самый ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ рецепт крылышек в глазури. Мясо у крылышек получается нежное, с пряным послевкусием и просто тает во рту! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0847
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru