Творожно-шоколадные кексы с цукатами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миске растереть масло с сахаром потом добавить яйца взбить венчиком.

Затем добавить цедру и воду.

Постепенно добавляем муку с разрыхлителем и затем цукаты.

Выложить в бумажные формочки и выпекать при 170 градусах 40 мин.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0534
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru