Творожно-шоколадные кексы с цукатами
Ингредиенты
- масло сливочное 100 гр.
- яйцо 2 шт.
- сахар 150 гр.
- творог 200 гр.
- цедра апельсина 1 ч.л.
- мука 200 гр.
- какао 20 гр.
- вода 150 мл.
- разрыхлитель 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В миске растереть масло с сахаром потом добавить яйца взбить венчиком.
Затем добавить цедру и воду.
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем и затем цукаты.
Выложить в бумажные формочки и выпекать при 170 градусах 40 мин.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты