Буратта с кукурузными тостами
Ингредиенты
- оливковое масло - 1 ч.л.
- бальзамический крем - для украшения
- специи томаты и чеснок kotany - 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреваем сковородку, добавляем немного растительного масла, обжариваем хлеб до золотистой корочки, посыпаем специей томаты и чеснок.
Выкладываем хлеб на тарелку в виде лепестков цветка, в центр сверху ставим мешочек буратты, нарезанный кубиками помидор раскладываем по периметру, поливаем оливковым маслом, бальзамическим кремом, можно посыпать кунжутом.
Это оооочень вкусно!
Дополнительная информация
#ДеньКнигодарения
Все мы родом из детства и басня про Ворону и Лисицу хорошо нам знакома: "Вороне как-то Бог послал мешочек сыра..".
Осмелюсь предположить, что такой сыр ворона просто так ни за что бы не отдала)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты