Паутинка жареная

Ингредиенты

  • вермишель «паутинка» - 1 кружка (140 гр. )
  • вода горячая – 1 кружка (300 мл.)
  • растительное рафинированное масло – 2 ст.л. (34 гр. )

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде разогреть растительное масло.

Всыпать вермишель и обжарить на среднем огне, постоянно помешивая пока паутинка не приобретёт золотистый цвет.

Затем добавить щепотку соли, нарезанные кружками сосиски и налить горячую воду.

Накрыть крышкой.

Как только вода исчезнет с поверхности, снять крышку и постоянно помешивая доготовить, пока вся вода не исчезнет.

Паутинка готова. На всё приготовление уходит максимум 15 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Жареная паутинка готовится очень быстро и просто. Является прекрасным самостоятельным блюдом, а так же великолепным гарниром к мясу, курице или рыбе. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0391
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru