Апельсиновый манник с фруктовой помадкой
Ингредиенты
- кефир 1 ст. - 250 мл.
- манка 1 ст.
- сахар 0,5 ст.
- растительное масло 0,5 ст.
- изюм 0,5 ст.
- мука 1 ст.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- цедра апельсина 1 ч.л.
- сок апельсина 2 ст.л.
- сахарная пудра 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать манку с кефиром и дать постоять 7 минут .
Затем добавить сахар масло цедру муку и разрыхлитель .
В последнюю очередь изюм.
Выложить тесто в форму 20 см и выпекать при 180 градусах 45 мин.
Когда остынет из пудры и сока сделать помадку и выложить ее сверку и разровнять.
Посыпать орешками.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты