Салат с семгой без майонеза

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца варю в " крутую", нарезаю мелко, огурец нарезаю тоже мелко.

2. Лук нарезаю мелко, кладу в глубокую пиалу, солю , добавляю сахар, уксус, заливаю кипятком и оставляю на 15 - 20 минут, чтобы лук замариновался.

3. В глубокую миску кладу творожный сыр, добавляю, консервированный лосось( жидкость предварительно слила), все хорошо разминаю вилкой, добавляю огурец, яйца, лук, перец черный молотый, солю по вкусу и все хорошо перемешиваю.

4. Как я буду подавать? Салатник застилаю пищевой пленкой, на дно салатника укладываю тонко нарезанную семгу, заполняю салатом, чуть-чуть разравниваю, накрываю сверху пищевой пленкой и отправляю в холодильник на 2 часа.

5. Переворачиваю салатник на тарелку в которой буду подавать салат, аккуратно снимаю пленку, украшаю веточкой укропа или петрушки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0825
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru