Творожный кекс без муки и сахара
Ингредиенты
- творог 200 гр.
- яйцо 2 шт.
- ванилин 1,5 гр.
- цедра апельсина 1 ч.л.
- геркулес 1 ст.(250 мл.)
- кукурузный крахмал 1 ст.л.
- сухофрукты 150 гр.
- молоко 4 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- туквенные семечки 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В миске яйца взбить с творогом миксером до однородности.
Добавить крахмал ,молоко и половину геркулеса и перемешать миксером.
Затем остальную часть геркулеса и сухофрукты мешать лопаткой.
Выложить в форму диаметром 20 см. посыпать сверху тыквенными семечками.
И выпекать 180 градусов 40 мин.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты