Оладьи из креветок на сковороде (испанские рецепты)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Берем 150 грамм креветок, очищаем от панцирей и мелко нарезаем до состояния "фарша".

2. Нарезаем очень мелко маленькую луковицу или пол луковицы.

3. Мелко нарезаем зелень укропа или петрушки (по вкусу).

4. Вливаем в емкость минеральную воду и добавляем соль.

Перемешиваем.

5. Небольшими порциями всыпаем муку и перемешиваем очень тщательно, чтобы получилась однородная масса.

Масса будет жидкая.

6. Отправляем в массу нарезанные креветки, лук и зелень.

Перемешиваем чтобы смешались все ингредиенты.

7. На плите разогреваем сковороду, добавляем растительное и оливковое масло.

С помощью большой ложки или половника берем немного массы и формируем небольшие оладьи.

Они должны быть плоскими.

Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

8. Перекладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир.

Подаем к столу горячими.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Оладьи из креветок - это настоящее лакомство! Ингредиенты самые простые! Оладьи получаются хрустящие по краям и мягкие внутри! Что приготовить из креветок быстро и вкусно? Однозначно эти вкуснейшие оладьи!!!  😄

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0869
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru