Куриные котлеты с тыквой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву натереть на мелкой тёрке.
Куриное филе зачистить от плёнок и жира, порезать кусочками и измельчить в фарш.
В миске соединить фарш, натёртую тыкву, сухари, яйцо и специи, всё хорошо перемешать и вымешать.
Из фарша сформировать котлеты.
Переложить на противень, застеленный фольгой.
Смазать каждую котлету растительным маслом.
Получилось 9 штук.
Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 25-30 минут до румяной корочки.
Готовые котлеты подать к столу с любым гарниром.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Допишите ингредиенты