Острые сырные канапушки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать хлеб как для бутерброда и обжарить с двух стороны в постном масле. Потом порезать на небольшие кусочки. (Можно сразу жарить небольшими кусочками, кто как привык).
Дать остыть.
В это время сделать смесь - тертый на мелкой терке сыр, давленный чеснок (по вкусу, насколько хочется острого), майонез. И на каждый хлебец намазать эту остренькую смесь.
Сверху положить по тонкому кружочку огурца. (Хотя это тоже на любителя, можно огурчики просто нарезать кружками и выложить на тарелочке рядом).
Кушать подано. :)
Дополнительная информация
А на праздничный стол для красоты - поделить сырную смесь на 3 части, одну оставить как есть, вторую смешать с мелко тертой вареной свеклой, вторую - с такой же морковкой. Намазать все на хлеб и разложить на блюде в каком-нибудь интересном порядке. (см.фото - правда качество ужас )
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


