Крабовые палочки во фритюре

Фото к рецепту: Крабовые палочки во фритюре

Домашняя

15 мин.

8

Простой

3019

0

2

03 февраля 2022, 13:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем кляр на основе из яйца, соевого соуса и муки.

Чтоб закуска была хрустящей смешаем панировочные сухари с копченной паприкой.

Сыр нарезаем брусочками длинной как крабовая палочка, толщиной 1х1 см.

Крабовые палки разворачиваем.

Затем заворачиваем брусочки сыра в крабовые палочки.

Подготовленные палочки обволакиваем в кляр, затем в панировочные сухари.

Жарим в хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Подаем с любимыми соусами.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0584
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru