Крабовые палочки во фритюре
Ингредиенты
- крабовые палочки - 200 гр.
- сыр твердый - 100 гр.
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- паприка копченая - 1 ч.л.
- яйца куриные - 1 шт.
- соевый соус - 1 ст.л.
- вода - 1 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем кляр на основе из яйца, соевого соуса и муки.
Чтоб закуска была хрустящей смешаем панировочные сухари с копченной паприкой.
Сыр нарезаем брусочками длинной как крабовая палочка, толщиной 1х1 см.
Крабовые палки разворачиваем.
Затем заворачиваем брусочки сыра в крабовые палочки.
Подготовленные палочки обволакиваем в кляр, затем в панировочные сухари.
Жарим в хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Подаем с любимыми соусами.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич