Ленивые вареники с черникой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску отправляем творог, яйцо, ягоды черники, соль и сахар.

Перемешиваем при помощи погружного блендера до однородной консистенции.

Добавляем муку и перемешиваем.

Стол присыпать мукой, выложить творожную массу и раскатать ее в «колбаску».

Затем нарезать небольшими кусочками.

Кастрюлю с водой поставить на плиту, довести до кипения, воду немного подсолить.

И по одному закладывать вареники.

Варить с момента закипания 5-7 минут.

Вареники подаем в горячем виде со сметаной или сгущенкой! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0708
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru