Горбуша с овощами в сливках
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
В плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать, обвалять рыбу.
Нарезать лук полукольцами , морковь колечками и обжарить на растительном масле.
Затем соями перекладываем рыбу овощами.
Посыпаем натертым сыром.
Сливками заливаем рыбу,
Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов).
Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты