Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста

яйца взбить с солью, добавить муку, размешать и развести молоком.

Выпекать тоненькие блинчики, до образования золотистой корочки с обеих сторон.

Для начинки

лук и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить. Добавить укроп, специи.

Массу слегка охладить.

На каждый блинчик положить тертый сыр и грибы с луком.

Свернуть блинчик рулетом.

Слегка поджарить на сливочном масле, для того чтобы сыр внутри блинчика расплавился.

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Бинчики с сырной начинкой.: фото шаг 1Бинчики с сырной начинкой.: фото шаг 2

Дополнительная информация

С начинкой для таких блинчиков можно фантазировать сколько угодно.Например я их ещё делаю с ветчиной, зелёным луком и маринованным огурчиком; с куриной печеночкой поджаренной с луком. Главное сыр, который должен расплавиться внутри блинчика. Желаю интересных экспериментов. С теплом.Мила.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
20.12.2007 01:01
Ответить
это всегда вкусно!
мама макса
20.12.2007 01:08
Ответить
Да, блинчики вариант и для завтрака и для обеда и для ужина. Отличный рецептик. Молодец.
Nataliya Mashika
20.12.2007 01:39
Ответить
Вкусненько! Молодчина!! :)+5
oracle
20.12.2007 01:44
Ответить
молодчинка!!! +++5
мила
20.12.2007 02:04
Ответить
Отличные блинчики
mara
20.12.2007 02:12
Ответить
Аппетитно и красиво оформлено!Молодец 5 тебе.
мила жданова
20.12.2007 02:43
Ответить
всем большое спасибо за отзывы :) буду стараться!
zooz
20.12.2007 07:32
Ответить
Проверено - вкусно! :)
pti_za
20.12.2007 20:03
Ответить
Вкуснотень!
инга_зайонц
23.12.2007 18:02
Ответить
вкусничко!!!!
oksana malzew
27.02.2008 12:41
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели