Салат с куриными сердечками и авокадо
Ингредиенты
- сердечки куриные - 300 гр.
- авокадо - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- яйцо куриное - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сок лимонный - 1 ч.л.
- укроп - 10 гр.
- майонез или сметана - 2-3 ст.л.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные яйца предварительно отварить в крутую и остудить.
Куриные сердечки помыть, отрезать сосуды и снять пленку (при их наличии).
Отварить в подсоленной воде до готовности 40-50 минут.
И также остудить.
Авокадо почистить и порезать небольшими кусочками.
Сбрызнуть соком лимона, чтобы авокадо не потемнело.
Огурец порезать небольшими кусочками или соломкой, лук тоненькими полукольцами.
Яйца почистить и порезать как вам больше нравится.
Куриные сердечки разрезать вдоль на 2-3 части.
Сложить все в одну посуду, подсолить по вкусу, поперчить и заправить.
Заправить можно майонезом или сметаной.
Хорошо перемешать.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки