Закуска из свеклы с луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук измельчить как можно мельче и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Свеклу натереть на крупной терке.

Переложить лук в тарелку, а в сковороде обжарить на растительном масле свеклу 2-3 минуты.

Вернуть в свеклу обжаренный лук, перемешать, посолить, добавить лимонный сок, сахар, перец и корицу.

Все хорошо перемешать и подержать на огне пару минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Хочу напомнить вам о такой прекрасной закуске из обычной свеклы, которую можно готовить хоть каждый день: дешево, очень вкусно и совершенно постно, на мой взгляд, то, что необходимо после длительных новогодних праздников. Такую закуску из свеклы готовила еще моя мама, только время летит, все меняется, как и рецепт этой закуски, в который я внесла свои коррективы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0531
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru