Салат с дайконом, морковью и яблоком
Ингредиенты
- лук репчатый - 1/2 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук почистить, порезать тонкими полукольцами и замариновать на 10-15 минут.
Я предпочитаю мариновать в теплой воде с 1/4 ч.л. лимонной кислоты.
Морковь и дайкон почистить и потереть на терку.
Яблоко разрезать, вынуть серединку и также потереть.
Тереть овощи можно на крупную или мелкую терку или для овощей по-корейски.
Все сложить в тарелку, посолить по вкусу и заправить растительным маслом.
Хорошо перемешать.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты