Драники из картофеля и лука
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем лук и мелко нарезаем его.
Обжариваем лук 2-3 минуты до появления легкой румяности.
Натираем очищенные картофель на средней терке.
Добавляем к нему лук, яйцо, соль и перец.
Хорошенько перемешиваем.
Выкладываем драники ложкой на сковороду с оливковым маслом.
Жарим с каждой стороны 3-4 минуты на среднем огне под закрытой крышкой.
Подавать на стол картофельные драники можно как в холодном виде, так и в горячем.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Картофельные драники - это нежное и ароматное блюдо, которое можно подавать как на завтрак, так и на закуску. Подавать на стол картофельные драники можно как в холодном виде, так и в горячем. И так и так будет вкусно.