Драники из картофеля и лука

Фото к рецепту: Драники из картофеля и лука

Домашняя

40 мин.

6

Простой

3151

0

2

09 января 2022, 16:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищаем лук и мелко нарезаем его.

Обжариваем лук 2-3 минуты до появления легкой румяности.

Натираем очищенные картофель на средней терке.

Добавляем к нему лук, яйцо, соль и перец.

Хорошенько перемешиваем.

Выкладываем драники ложкой на сковороду с оливковым маслом.

Жарим с каждой стороны 3-4 минуты на среднем огне под закрытой крышкой.

Подавать на стол картофельные драники можно как в холодном виде, так и в горячем.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Картофельные драники - это нежное и ароматное блюдо, которое можно подавать как на завтрак, так и на закуску. Подавать на стол картофельные драники можно как в холодном виде, так и в горячем. И так и так будет вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0607
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru