Смузи из авокадо с бананом, лимоном и апельсином

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Одно мягкое, спелое авокадо разрезаем пополам, удаляем из него косточку, а мякоть из кожурных лодочек вынимаем ложкой.

Мякоть складываем в блендер.

Один спелый банан нарезаем кружочками и добавляем в блендер к авокадо.

С половины одного апельсина снимаем цедру с помощью острой тёрки.

Цедру добавляем в блендер.

Затем разрезаем апельсин пополам и выжимаем сок из обеих половинок.

От одного среднего лимона отрезаем треть и тоже выжимаем из неё сок.

Выжатые соки добавляем всё туда же - в блендер.

Нам остаётся добавить 2 столовые ложки мёда или сахара.

И стакан кокосового или любого другого растительного молока любой жирности.

Взбиваем.

И подаём :)

Видео рецепт

Дополнительная информация



Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0750
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru