Мясо в томатном маринаде в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки.

Лук и чеснок измельчить в блендере.

Измельчённый лук и чеснок переложить в миску, добавить томатную пасту, мёд, горчицу, растительное масло, хмели сунели и черный перец.

Перемешать.

Мясо посолить по вкусу и смазать с двух сторон томатным соусом.

Мясо убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа, а лучше всего на ночь.

Замаринованное мясо выложить на противень.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут, до зарумянивания.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0375
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru