Простой способ засолить красную рыбу

Ингредиенты
- форель (или другая красная рыба)
- соль (лучше морская) - 2 ст.л.
- сахарный песок - 2 ст.л. или 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим посолочную смесь соль 2 ст.л. и сахар тоже 2 ст.л .
В контейнер засыпаем 1 ст.л. смеси на него выкладываем 1 кусок рыбы кожей вниз
просаливаем сверху на него кладем второй кусок и сверху тоже засыпаем посолочной смесью
Убираем в холодильник на 2 дня
Через 2 дня достаем из контейнера и обсушиваем
И все рыбка готова к употреблению.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели