Ингредиенты

  • 250 г-разноцветной фигурной пасты
  • 1 ст.л. -оливкового масла
  • 1-нарезаная дольками луковица
  • 100-фасоли спаржевой(нарезаной ромбиками)
  • 1-красный болгарский перчик(нар.полосками)
  • 2-куриные грудки(крупными полосками)
  • для заправки:
  • 70 г-мягкого сыра с зеленью
  • 5 ст.л-нежирных сливок
  • 1 ст.л. -лимонного сока
  • 3-веточки петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1)отварите пасту в подсоленой воде.

откиньте на дуршлаг,и обдайте холодной водой (чтобы остыло).

2)переложите в миску и полейте ол.маслом.

положите лук,фасоль,перец в кастрюлю с подсоленой водой(горячей)

доведите до кипения и варите 1-2 мин.

слейте воду с овощей и добавте к макаронам

тудаже положить курицу.

3)для заправки:

смешайте в блендере сыр, сливки ,сок ,зелень

в однородную массу,полейте салат .

4)следует подать к нему тёплый французкий батон.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kossssssska
19.12.2007 22:06
Ответить
Очень интересно!!!! 5+ Ура, я немножечко подняла рейтинг! :)
f-1111
19.12.2007 22:06
Ответить
И мне понравился рецепт 5
ru.kola
19.12.2007 22:14
Ответить
da, eto legko i glavnoe bystro i vkusno, ne pozhaleete esli prigotovite blizkim na uzhyn :)
ru.kola
19.12.2007 22:15
Ответить
i SPASIBO!
мила жданова
24.12.2007 15:29
Ответить
Очень интересный салат. Я часто экспериментирую с макаронами, но фантазии иногда не хватает, а тут такой чудный рецепт :) Большушая 5!
mitternacht
18.09.2008 03:38
Ответить
ой, ну как же вкусно это выглядит! я очень люблю салаты и обязательно попробую Ваш рецепт. заранее ставлю оценку 5 :) спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели