Корейка на сковороде

Фото к рецепту: Корейка на сковороде

Домашняя

40 мин.

3

Средний

3254

0

1

23 декабря 2021, 19:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Корейку порезать на стейки.

Приготовить маринад: смешать кетчуп, соль и специи.

Каждый стейк смазать с обеих сторон маринадом и оставить мариноваться на 3 часа.

На разогретую сковороду выложить стейки, обжарить их с одной стороны до румяной корочки, перевернуть на другую сторону, добавить 100-120 гр. воды, накрыть сковородку крышкой и убавить огонь до минимума.

Припускать стейки 15-20 минут.

Далее снять крышку, добавить огня и выпарить оставшуюся жидкость.

Обжарить мясо с двух сторон до аппетитной, румяной корочки, переворачивая с одной стороны на другую.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0546
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru