Корейка на сковороде
Пошаговый рецепт приготовления
Корейку порезать на стейки.
Приготовить маринад: смешать кетчуп, соль и специи.
Каждый стейк смазать с обеих сторон маринадом и оставить мариноваться на 3 часа.
На разогретую сковороду выложить стейки, обжарить их с одной стороны до румяной корочки, перевернуть на другую сторону, добавить 100-120 гр. воды, накрыть сковородку крышкой и убавить огонь до минимума.
Припускать стейки 15-20 минут.
Далее снять крышку, добавить огня и выпарить оставшуюся жидкость.
Обжарить мясо с двух сторон до аппетитной, румяной корочки, переворачивая с одной стороны на другую.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки