Свекольный рулет с сельдью от anna.qwert.kiseleva

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала отварим все овощи и яйца.

Затем очистим и подготовим все ингредиенты.

Овощи натрем на крупной или мелкой терке, как вам нравиться.

Одну свеклу мы натрем на терке, а другую нарежем слайсами, как можно тоньше.

Ну конечно не забудем про главный ингредиент, это свёкла.

Я взяла селедку готовую, сразу филе.

Теперь расстелим пищевую пленку на стол, и начнем.

Первый ряд у меня свёкла нарезанная слайсами, ее уложим плотно друг другу.

Затем свёкла натертая на терке, сверху сеточка из майонеза.

Далее картофель и снова сеточка из майонеза,

Затем морковь, а с краю кладем сельдь.

Сверху сельди яйцо и зелень.

Теперь аккуратно скатаем в рулет и уберем в холод на 1 час.

Затем нарежем порционно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0721
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru