Шоколадное пирожное с малиной и арахисовым мороженым

Фото к рецепту: Шоколадное пирожное с малиной и арахисовым мороженым

Домашняя

125 мин.

2

Простой

1392

0

1

17 декабря 2021, 23:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пломбиру дать растаять.

Положить в чашу блендера вместе с арахисовой пастой и пробить до однородности.

Переложить в миску и убрать в холодильник на 25 минут.

Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и яйцами.

Шоколад растопить и добавить в масляную смесь, перемешать.

Всыпать муку и замесить тесто.

Добавить малину и перемешать.

Не всю, оставить на украшение.

Перелить тесто в порционные формочки или 1 большую форму.

Печь примерно 20 — 25 минут при разогретой заранее до 170-200 градусов духовке.

Подавать теплое пирожное с арахисовым пломбиром и свежей малиной.

#нетхандре

заказ №152152

Дополнительная информация

#нетхандре 
заказ №152152

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0864
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru