Курица с яблоками с хрустящей корочкой и сочная внутри

Ингредиенты

  • 4 яблока
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. мёда

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу помыть, высушить.

Натереть солью и перцем.

Яблоки очистить от сердцевины и нарезать дольками.

Курицу фаршировать яблоками.

Запекаем при температуре 180 градусов около 1,5 часа или в Мультипечи 65 минут.

В отдельной миске смешать соевый соус и мед.

За 5 минут до готовности намазать маринадом курицу и запекать до полной готовности.

Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0898
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru