Салат мимоза с горбушей горячего копчения

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В форму для салата натереть картофель, равномерно распределить по форме.

2. Смешать майонез и сладкий чили. Промазать слой картофеля.

3. Очистить горбушу, вынуть косточки, разобрать на небольшие кусочки. Выложить в форму.

4. Нарезать салат Айсберг небольшой соломкой. Выложить в форму. Соусом промазать слой салата.

5. Натереть яйца, если остался соус промазать слой с яйцами.

6. Натереть сыр. Чтобы сыр лучше натирался, подморозить в морозильной камере перед натиранием.

Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Салат «Мимоза» — нетленная классика русского стола, обязательный атрибут наших праздников. Предлагаю приготовить абсолютно новый вариант этого замечательного салата. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0631
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru