Салат мимоза с горбушей горячего копчения
Салат Мимоза с горбушей горячего копчения: картофель, салат айсберг, яйцо, сыр, майонез и сладкий чили – вкусное сочетание для вашего стола!

Пошаговый рецепт приготовления
В форму для салата натереть картофель, равномерно распределить по форме.
Смешать майонез и сладкий чили.
Промазать слой картофеля.
Очистить горбушу, вынуть косточки, разобрать на небольшие кусочки.
Выложить в форму.
Нарезать салат Айсберг небольшой соломкой.
Выложить в форму.
Соусом промазать слой салата.
Натереть яйца, если остался соус промазать слой с яйцами.
Натереть сыр.
Чтобы сыр лучше натирался, подморозить в морозильной камере перед натиранием.
Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Салат «Мимоза» — нетленная классика русского стола, обязательный атрибут наших праздников. Предлагаю приготовить абсолютно новый вариант этого замечательного салата.