Лодочки из слоёного теста с красной рыбой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто размораживаем и нарезаем полосками, затем квадратами, приблизительно 5 см Х 5 см.

Слегка раскатываем.

Каждый квадрат складываем пополам и делаем защипы краев при помощи вилки.

Придаем заготовке форму додочки.

Противень застелим пекарской бумагой.

Выкладываем заготовки на подготовленный противень.

Яйцо взбиваем вилкой и при помощи кисточки смазываем лодочки.

Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.

Затем даем лодочкам полностью остыть.

В середине каждой лодочки сделать при помощи чайной ложки углубление.

Наполнить лодочки творожным сыром и украсить листьями салата, заранее их измельчить.

У соленой рыбы снять кожу, удалить кости и нарезать небольшими кусочками.

Выложить рыбу поверх творожного сыра.

Сверху по желанию присыпаем кунжутом.

Наша вкуснейшая закуска готова!

Всем приятного аппетита и отличных праздников !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели