Рулет для праздничного стола

Ингредиенты

  • лист тонкого лаваша
  • банка консервированного тунца в собственном соку - 1 шт.
  • отварных яйца - 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Огурец нарезать тонкой соломкой (можно натереть на крупной терке).

Отварные яйца натереть на крупной терке.

Рыбу прямо в банке размять вилкой.

Лист лаваша смазать немного майонезом или плавленым сыром.

Зрительно разделить лаваш на 3 части.

Далее на часть лаваша выложить огурец, разровнять, далее на другую часть выложить рыбу, так же разровнять и на третью часть лаваша выложит яйца.

Свернуть в рулет.

Можно нарезать и сразу подать, а можно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник охладиться.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0455
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru