Рулет для праздничного стола
Ингредиенты
- лист тонкого лаваша
- банка консервированного тунца в собственном соку - 1 шт.
- отварных яйца - 2 шт.
- свежий огурец - 1 шт.
- майонез или плавленый сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Огурец нарезать тонкой соломкой (можно натереть на крупной терке).
Отварные яйца натереть на крупной терке.
Рыбу прямо в банке размять вилкой.
Лист лаваша смазать немного майонезом или плавленым сыром.
Зрительно разделить лаваш на 3 части.
Далее на часть лаваша выложить огурец, разровнять, далее на другую часть выложить рыбу, так же разровнять и на третью часть лаваша выложит яйца.
Свернуть в рулет.
Можно нарезать и сразу подать, а можно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник охладиться.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты