Яблочный пирог с сахарной корочкой

Фото к рецепту: Яблочный пирог с сахарной корочкой

Домашняя

Простой

5385

0

3

06 декабря 2021, 11:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешайте яйца, сахар, ванильный сахар, соль, молоко, сливочное масло комнатной температуры, муку и разрыхлитель. Перемешайте и взбейте миксером в течение 5-7 минут.

Вылейте тесто в форму (20х25 см), застеленную пергаментом и разровняйте.

Сверху в тесто вставьте тонкие дольки яблок, посыпьте тростниковым сахаром.

Выпекайте при температуре 180°С, 40-45 минут.

Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Готовому пирогу дайте полностью остыть.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0550
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru