Куриные крылышки на шпажках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь моем крылышки, крайнюю фалангу удаляем (она нам не понадобится) и по суставу разрезаем на две части.

Подготовленные крылышки складываем в миску.

Добавляем нарезанный репчатый лук, соль, перец, устричный соус, кетчуп, мед, соевый соус и кунжут.

Всё хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем мариноваться на ночь в холодильнике.

Деревянные шпажки предварительно замачиваем в холодной воде на 20 минут.

На шпажки нанизываем крылышки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут.

Время запекания зависит от мощности духовки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0366
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru