Горбуша в духовке с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, разделать и порезать на стейки.

Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и замариновать 15-20 минут.

Для овощной подушки почистить и порезать морковь кружочками, лук - полукольцами.

Посолить и поперчить.

На противень выложить овощи (морковь и лук), сверху порезанную горбушу.

Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.

Шампиньоны крупно порезать, сыр потереть на терку.

Через 10-15 минут рыбу достать, посыпать сыром и выложить грибы.

Запекать еще 10-15 минут при той же температуре.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0871
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru