Горбуша в духовке с овощами
Ингредиенты
- горбуша - 1 шт.
- картофель - 5-6 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- лук репчатый - 3-4 шт.
- шампиньоны - 400 г
- сок лимонный - 2 ч.л.
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, разделать и порезать на стейки.
Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и замариновать 15-20 минут.
Для овощной подушки почистить и порезать морковь кружочками, лук - полукольцами.
Посолить и поперчить.
На противень выложить овощи (морковь и лук), сверху порезанную горбушу.
Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.
Шампиньоны крупно порезать, сыр потереть на терку.
Через 10-15 минут рыбу достать, посыпать сыром и выложить грибы.
Запекать еще 10-15 минут при той же температуре.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты