Гармошка из куриной грудки
Ингредиенты
- куриная грудка – 2 шт.
- яблоко – 1 шт.
- лимон – 1 шт.
- мед – 1 ч.л.
- соевый соус – 2 ст.л.
- растительное масло – 1 ст.л.
- сок лимона – 1 ч.л.
- чеснок – 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
На куриной грудке сделать надрезы.
Смазать маринадом (для маринада, смешать мед, соевый соус, растительное масло, немного лимонного сока и выдавленный через пресс чеснок).
Переложить в форму для запекания.
В разрезы вставить по дольке тонко нарезанных яблока и лимона.
Ещё раз смазать маринадом.
Закрыть сверху фольгой.
Запекать 20 минут, при 200 градусах.
Через 20 мин. фольгу снять.
Запекать ещё минут 20, при той же температуре, до румяной корочки сверху.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты