Гармошка из куриной грудки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На куриной грудке сделать надрезы.

Смазать маринадом (для маринада, смешать мед, соевый соус, растительное масло, немного лимонного сока и выдавленный через пресс чеснок).

Переложить в форму для запекания.

В разрезы вставить по дольке тонко нарезанных яблока и лимона.

Ещё раз смазать маринадом.

Закрыть сверху фольгой.

Запекать 20 минут, при 200 градусах.

Через 20 мин. фольгу снять.

Запекать ещё минут 20, при той же температуре, до румяной корочки сверху.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0794
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru