Варенье из айвы "ириска"
Ингредиенты
- сахар - 500 гр.
- цедра апельсина (сушеная) - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить айву: промыть, нарезать, удалив сердцевину.
Нарезайте айву тонкой соломкой.
Добавьте сахар, сок лимона и цедру апельсина.
Оставьте на 10 минут.
Через 10 минут накройте крышкой и поставьте на медленный огонь.
Через 55 минут варенье готово.
Простерилизуйте банки и поместите готовое варенье.
Прекрасная заготовка на зиму готова!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Варенье из айвы "Ириска" - настоящий вкус детства. Очень вкусный и простой рецепт. Вам обязательно понравится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты