Сочная свинина на кости

Фото к рецепту: Сочная свинина на кости

Домашняя

20 мин.

2

Простой

2156

1

1

13 ноября 2021, 10:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчаем специи.

В ступку высыпаем перец горошек и кориандр, хорошо перемалываем.

Добавляем хлопья чили и соль, также переминаем.

Чеснок нарезаем на топкие пластины.

Свинину на кости разрезаем на части.

Нам понадобится 2 косточки.

Мясо обильно посыпаем специями со всех сторон.

Вдавливаем чеснок также со всех сторон.

Поливаем растительным маслом с двух сторон и растираем.

Обжариваем на хорошо раскаленной сковороде гриль до золотистой корочки с двух сторон.

Затем выкладываем в противень застеленный фольгой, сверху накрываем фольгой и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 160 градусов.

Даем мясу отдохнуть пару минут, наливаем красное вино и можно наслаждаться.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0881
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru