Хрустящие картофельные спиральки во фритюре
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кладем картофель в кастрюлю и отправляем варится, если осталось со вчера пюре, то можно взять его.
Готовый картофель очищаем от кожуры и затем разминаем в пюре.
Когда пюре готово солим и перчим по вкусу.
Добавляем картофельный крахмал и молоко.
Яйцо взбиваем, добавляем в пюре и все это хорошо перемешиваем.
Для формирования картофельных спиралек понадобится кулинарный мешок.
Наполняем мешок картофельным пюре.
На сковороду наливаем не большое количество растительного масла и с помощью кулинарного мешка формируем спиральки. Делать это очень легко.
Обжариваем сначала с одной стороны до золотистого цвета, переворачиваем и жарим с другой.
Готовые спиральки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.
Подаем с любимым соусом. Приятного аппетита!