Хрустящие картофельные спиральки во фритюре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кладем картофель в кастрюлю и отправляем варится, если осталось со вчера пюре, то можно взять его.

Готовый картофель очищаем от кожуры и затем разминаем в пюре.

Когда пюре готово солим и перчим по вкусу.

Добавляем картофельный крахмал и молоко.

Яйцо взбиваем, добавляем в пюре и все это хорошо перемешиваем.

Для формирования картофельных спиралек понадобится кулинарный мешок.

Наполняем мешок картофельным пюре.

На сковороду наливаем не большое количество растительного масла и с помощью кулинарного мешка формируем спиральки. Делать это очень легко.

Обжариваем сначала с одной стороны до золотистого цвета, переворачиваем и жарим с другой.

Готовые спиральки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.

Подаем с любимым соусом. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0758
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru