Салат с брюссельской капустой от Наталия Лунева

Фото к рецепту: Салат с брюссельской капустой

Домашняя

10 мин.

2

Простой

1606

1

0

07 ноября 2021, 07:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить капусту в кипящей чуть подсоленной воде.

После закипания минут 7-10 мин, в зависимости от размера, она не должна разваливаться и потерять цвет.

В толстостенной сковороде пару минут на масле обжарить мелко поломанные/нарезанные орехи и ещё несколько минут - кунжут.

Добавить капусту, посолить и поперчить.

Перемешать, снять с огня и оставить на 10-15 мин.

Подавать теплой. Приятного вам аппетита !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0889
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru