Салат с брюссельской капустой от Наталия Лунева
Ингредиенты
- брюссельская капуста - 500 гр.
- фундук - 50 гр.
- кунжут - 20 гр.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль - 1 гр.
- молотый черный перец - 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить капусту в кипящей чуть подсоленной воде.
После закипания минут 7-10 мин, в зависимости от размера, она не должна разваливаться и потерять цвет.
В толстостенной сковороде пару минут на масле обжарить мелко поломанные/нарезанные орехи и ещё несколько минут - кунжут.
Добавить капусту, посолить и поперчить.
Перемешать, снять с огня и оставить на 10-15 мин.
Подавать теплой. Приятного вам аппетита !
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты