Грузинское блюдо оджахури

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Почистим картофель и нарежем .

Я нарезала фигурно , так интереснее.

Подготовим и нарежем мясо, у меня индейка.

Мясо обжарим слегка.

Добавим специи.

Переложим мясо в другую тару.

На этой же сковороде обжарим картофель.

Пока жариться картофель мы нарежем лук и помидор.

Теперь все добавим к картофелю.

И самый главный ингредиент аджика.

Все накроем крышкой и потомим 10 минут.

Нарежем петрушку и чеснок .

Готовое блюдо посыпаем смесью чеснока и зелени.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tanyaeda
06.11.2021 19:11
Ответить

очень аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0540
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru