French onion soup

Ингредиенты
- для 4 порций
- 2 луковицы( можно больше)
- 5 ст.л. растительно масла
- 1 ст.л. муки с верхом
- 4 чашки куриного бульона
- твёрдый сыр( у меня был моцарелла)
- 4 куски белого хлеба( запечь в тостере)
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить куриный бульон.( у меня были два маленьких окорочка..с добавлением кореньев и вегеты).Лук нарезать кольцами обжарить на масле до средне коричневого цвета.Добавить муку и быстро перемешать.Вылить всё в бульон.Довести до кипения.Добавить зелень по желанию.
В чашку для супа положить одну гренку,налить супа до верха ,засыпать весь верх тёртым сыром и отправить в духовку примерно на минут 15.
Подавать сразу на стол.Если у вас нету чашек для запекания,то не расстраивайтесь.Тогда всё делается следующим образом.Положить в тарелку хлеб,насыпать сыра и залить бульоном.Оставить на 5 минут и подавать на стол.Естественно,что из духовки гораздо вкуснее,но если хочется попробовать,то можно и так.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация

СУП ДЕЙСИВИТЕЛЬНО СКАЗКА!!! МОЛОДЧИНА!!!Мы были на новый год в Париже и в ресторане муж заказал себе этот супец (я тогда подумала - фу,луковый...) а как попробовала так сама почти его и съела,супер!!! 5!

нет,перемалывать лук не стоит...это будет совсем другой вкус,да и консистенция супа другая.Делайте кольцами,не бойтесь.Очень вкусно,правда