French Onion Soup

Фото к рецепту: French Onion Soup

Ингредиенты

  • для 4 порций
  • 2 луковицы( можно больше)
  • 5 ст.л растительно масла
  • 1 ст.л. муки с верхом
  • 4 чашки куриного бульона
  • твёрдый сыр( у меня был моцарелла)
  • 4 куски белого хлеба( запечь в тостере)

Способ приготовления

Сварить куриный бульон.( у меня были два маленьких окорочка..с добавлением кореньев и вегеты).Лук нарезать кольцами обжарить на масле до средне коричневого цвета.Добавить муку и быстро перемешать.Вылить всё в бульон.Довести до кипения.Добавить зелень по желанию.

В чашку для супа положить одну гренку,налить супа до верха ,засыпать весь верх тёртым сыром и отправить в духовку примерно на минут 15.

Подавать сразу на стол.Если у вас нету чашек для запекания,то не расстраивайтесь.Тогда всё делается следующим образом.Положить в тарелку хлеб,насыпать сыра и залить бульоном.Оставить на 5 минут и подавать на стол.Естественно,что из духовки гораздо вкуснее,но если хочется попробовать,то можно и так.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Готовила French Onion Soup..рецептик увидела в программе "Смак" и решила попробовать.Купила чашки для этого супа и попробовала)))Это просто чудо,а не суп!!Мы ели много раз в ресторанах ,ОН бы вкусным,но там чувствовалася вкус лука,что мне не нравилось.А этот суп просто сказка,уж поверьте на слово!!! Рецепт простой до безобразия))

5.04.6917705609835311.0101
Nataliya Mashika

Кухня: Французская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
101  человек оценили
Сохранить рецепт
278 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
19.12.2007 00:58

Супер! Надо попробывать, люблю все такое.... 5!

19.12.2007 00:59

У меня точно такие же чашки для супа + интересный рецепт! Спасиба, 5 и забираю!

прикольно 5

19.12.2007 01:00

Отличный рецепт, а вместо чашек для запекания можно использовать горшочки с широким горлом.

19.12.2007 01:26

5:);)

5!Вкусненько!

19.12.2007 01:52

molodets 5+

19.12.2007 02:10

О вижу, что новые горшочки для супа испробованы :)

Рецепт - замечательный!!! Простой, но вкусненький. 5!!!

19.12.2007 02:26

Супер.

19.12.2007 02:32

Да,суп действительно замечательный,только 5+,спасибо!

БЕРУ!!!5!

19.12.2007 03:27

Спасибо за рецепт...Обязательно попробую...Только 5!!!

19.12.2007 03:44

У меня горшки есть,надо в них попробовать.5

19.12.2007 03:57

и я попробую, спасибо Наталка!!! 5!

Хорош супчик!!!

21.12.2007 02:43

Очень интересно. Беру рецепт себе! :) +5!

классный супчик...посмотри мой, тоже здоровский! ;)

04.01.2008 01:39

Я почти такой готовлю и вместо гренок кладу крекеры с луком 5

15.02.2008 03:21

Слушай, Натуль! А ведь действительно просто и вкусно! Спасибочки! Уже забрала. А тебе 5 и поздравление с днём Валентина! Любви любви любви...

15.02.2008 19:07

Sup prelest,lyublyu takoe.5

А.... какая красивая супница!

05.04.2008 01:27

и как это я мимо прошла???я нашим сайтом я и лук полюбила!

17.04.2008 22:06

Буду срочно пробовать!Отлично-5.

Отличный суп!5

СУП ДЕЙСИВИТЕЛЬНО СКАЗКА!!! МОЛОДЧИНА!!!Мы были на новый год в Париже и в ресторане муж заказал себе этот супец (я тогда подумала - фу,луковый...) а как попробовала так сама почти его и съела,супер!!! 5!

Забыла написать,нам его принесли в обыкновенных глинняных горшочках.

Взяла! +5

Ставлю 5+, жалко только, что мой супруг такое не кушает.... ему подавай мясо

Спешу попробовать такую сказку!

28.10.2008 21:07

eto imenno to chto ja iskala. ela v voskresenie y dryzej i samoj zaxotelos.tolko odno meni smychaet chto lyk bolwimi kyskami, navernoe lychshe ego potom peremolot, syp bydet vozydwnee...

нет,перемалывать лук не стоит...это будет совсем другой вкус,да и консистенция супа другая.Делайте кольцами,не бойтесь.Очень вкусно,правда :)

Спасибо! Это вкуснейший суп! Браво!

Спасибо за рецепт!!! Не сложный и очень вкусный.

"Если у вас нету чашек для запекания,то не расстраивайтесь.Тогда всё делается следующим образом.Положить в тарелку хлеб,насыпать сыра и залить бульоном." Я предлагаю после этого поставить тарелку с супом в макровейку на 1-2 минуты.

17.06.2009 12:45

Автору огромное спасибо. Так как в большинстве изысканых блюд приходится готовить мне - попробовал вчера. Вообщем-то довольно сложно было все представить но получилось безумно вкусно. И главное суть плавающей сверху гренки с сыром получилось безумно.

Забрала, ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...