Творожная запеканка с изюмом и манкой
Ингредиенты
- ванильный сахар
- соль на кончике ножа
- манная крупа 2 ст.л.
- изюм 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм залить горячей водой и дать постоять 10-15 минут.
Затем слить воду и просушить.
Сметану добавить манную крупу и дать набухнуть 15 минут.
Творог измельчить блендером или перетереть через сито.
Добавить куриный желток, сахар, ванильный сахар, щепотку соли перемешать.
Затем добавить сметану с манной крупой и опять вся хорошо перемешать.
Белок взбить до устойчивых пиков и перемешать со всей массой.
Перемешивать нужно лопаткой очень аккуратно.
Тесто выложить в форму для запекания и выпекать 40-45 минут при 180С.
Остудить в форме.
Приятно аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты