Творожная запеканка с изюмом и манкой

Фото к рецепту: Творожная запеканка с изюмом и манкой

Домашняя

60 мин.

6

Простой

10653

1

18

26 октября 2021, 19:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм залить горячей водой и дать постоять 10-15 минут.

Затем слить воду и просушить.

Сметану добавить манную крупу и дать набухнуть 15 минут.

Творог измельчить блендером или перетереть через сито.

Добавить куриный желток, сахар, ванильный сахар, щепотку соли перемешать.

Затем добавить сметану с манной крупой и опять вся хорошо перемешать.

Белок взбить до устойчивых пиков и перемешать со всей массой.

Перемешивать нужно лопаткой очень аккуратно.

Тесто выложить в форму для запекания и выпекать 40-45 минут при 180С.

Остудить в форме.

Приятно аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0673
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru