Селедка под грибной шубой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Мелко нарезать шампиньоны и также обжарить до готовности.

Лук и шампиньоны смешать и оставить остывать.

Селедку нарезать мелким кубиком.

К остывшим грибам с луком добавить ложку майонеза, поперчить все по вкусу и тщательно перемешать.

Для подачи луково-грибную смесь выложить в подходящую салатницу распределив смесь равномерно, оставляя в середине углубление, в которое поместить измельченную селедку.

Накрыв салатник плоской тарелкой, перевернуть его.

Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком и веточками укропа.

Оставить в холодильнике на пару часов пропитаться-настояться.

Прекрасная альтернатива традиционной селедке под шубой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Селедка под грибной шубой: шаг 1Селедка под грибной шубой: шаг 2Селедка под грибной шубой: шаг 3Селедка под грибной шубой: шаг 4Селедка под грибной шубой: шаг 5Селедка под грибной шубой: шаг 6Селедка под грибной шубой: шаг 7Селедка под грибной шубой: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0656
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru