Маринуем свеклу на салат
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать свеклу соломкой.
Положить в емкость для маринования.
Смешать все ингредиенты для маринада (кроме чеснока).
Поставить на огонь, довести до кипения и через минуту сразу этим кипятком залить свеклу.
Закинуть нарезанный чеснок, накрыть крышкой и дать отстояться 8-12 часов.
Я использую такую свеклу для салата, вкус приятный, не приторный маринованный и в салате остро не выделяется, но при этом изюминку придает.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты