Маринуем свеклу на салат

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать свеклу соломкой.

Положить в емкость для маринования.

Смешать все ингредиенты для маринада (кроме чеснока).

Поставить на огонь, довести до кипения и через минуту сразу этим кипятком залить свеклу.

Закинуть нарезанный чеснок, накрыть крышкой и дать отстояться 8-12 часов.

Я использую такую свеклу для салата, вкус приятный, не приторный маринованный и в салате остро не выделяется, но при этом изюминку придает.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0388
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru