Творожно - ванильные колечки со сливочным вкусом

Фото к рецепту: Творожно - ванильные колечки со сливочным вкусом

Домашняя

40 мин.

12

Простой

3601

0

3

13 октября 2021, 10:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу измельчителя положить творог, сахар, соль, ванильный сахар, холодное масло, порезанное кусочками, яйцо и превратить в однородную массу.

Добавляя муку с разрыхлителем, замесить тесто.

При необходимости корректируйте количество муки, в зависимости от влажности творога. тесто должно получиться чуть липким и нежным, не перенасыщенным мукой.

Раскатать тесто в пласт толщиной 8-10 мм, слегка подпыляя стол и тесто мукой.

Вырезать кружочки.

Я это делаю стаканом диаметром 7 см.

У каждого кружочка вырезать серединку.

Выложить заготовки на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке.

Готовые кольца посыпать сахарной пудрой.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Эти нежнейшие творожно - ванильные колечки со сливочным вкусом отлично подойдут и к чаепитию, и к завтраку, ведь их можно подать со сливочным маслом или джемом. Простая и быстрая выпечка из такого  творожного теста всегда получается пышной и мягкой с характерным ароматом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели