Толстолобик горячего копчения

Фото к рецепту: Толстолобик горячего копчения

Домашняя

30 мин.

4

Средний

3720

1

2

11 октября 2021, 18:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рассол:

В горячую воду добавляем соль, сахар, перец душистый, перец черный молотый и кориандр.

Даем рассолу остыть.

Рыбку чистим, моем, потрошим.

Удаляем голову и хвост.

Разрезаем вдоль по хребту на две части.

Кладем в рассол и оставляем засаливаться в прохладном месте на 20 часов.

Вывешиваем рыбку обсохнуть на 1 - 1.5 часа.

Коптим в коптильне 30 минут.

Вывешиваем рыбку выветриваться на 1-1.5 часа.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели