Лепешки без раскатки теста с сыром и луком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В миску отправляем яйца, соль и молоко.
Все хорошо перемешиваем венчиком или вилкой до однородности.
Сыр натираем на крупной тёрке и добавляем к жидким ингредиентам.
Перемешиваем.
Зелёный лук нарезаем и также добавляем к жидким ингредиентам.
Перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и перемешиваем.
Сухие ингредиенты постепенно добавляем к жидким и перемешиваем.
На сковородку наливаем небольшое количество растительного масла.
На разогретую сковородку выкладываем небольшое количество теста и на медленном огне, под закрытой крышкой готовим с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты