Шашлык с мужским характером
Ингредиенты
- мясо говядины 2 кг.
- бараний курдюк - 400 гр.
- лук 300 гр.
- водка 200 мл.
- базилик сухй, кориандр, черный молотый перец по 1 ст.л.
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
1. мясо говядины нарезать на порционные средние куски
2. нарезать на кольца лук
3. бараний курдюк нарезать на тонкие квадратные пластины в соответствии с площадью куска мяса
4. послойно разложить в емкости ингредиенты.
Лук, мясо, затем специи, соль.
5. Последний слой курдюка, затем все снова
6. весь «пирог» залить 200 грамами водки.
Сверху поместить пресс и оставить мариноваться минимум на 5 часов.
7. На шампур насадить послойно мясо с курдюком без промежутков.
8. Жарить шашлык до готового состояния.
Время зависит от жара. Я жарил около двадцати минут
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты