Мягкие яблочные вафли

Фото к рецепту: Мягкие яблочные вафли

Домашняя

Простой

2699

0

4

28 сентября 2021, 11:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В отдельную миску разбиваем два куриных яйца, добавляем молоко комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем миксером или венчиком.

Добавляем растительное масло и продолжаем перемешивать.

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Перемешиваем.

Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Добавляем натертые яблоки в тесто и перемешиваем.

Вафельницу хорошо разогреваем.

Выкладываем равномерно тесто.

И выпекаем вафли до золотистого цвета, примерно 10 минут.

Вафли готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели