Мягкие вафли из спагетти borges и яблок под клубнично-яблочным соусом

Фото к рецепту: Мягкие вафли из спагетти borges и яблок под клубнично-яблочным соусом

Домашняя

30 мин.

4

Простой

4704

19

8

07 февраля 2015, 18:42

Ингредиенты

  • понадобится для фруктово-ягодного соуса:
  • 1 сладкое красное яблоко,
  • 200 гр. ягод клубники( у меня консервированные),
  • 2 ст.л. воды,
  • 2 ст.л. сахара,
  • по щепотке молотой корицы, молотого мускатного ореха, ванильного сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

ПРИГОТОВИМ вафли

Спагетти BORGES поломать на 4 части и положить в кипящую подсоленную воду. варить до готовности. Слить.

2) Добавить к спагетти тертое без кожуры на крупной терке яблоко, яйцо, сахар и муку. Хорошо перемешать.

3) Взять вафельницу. Смазать растительным маслом без запаха.Разогреваем вафельницу. Выкладываем по 1 ст. ложки массы из спагетти. Накрываем вафельницу крышкой и готовим вафли до готовности (3-5 минут).

4)ПРИГОТОВИМ соус:Яблоко помойте, удалите сердцевинки, срежьте шкурки и нарежьте небольшими ломтиками и поместите измельченные фрукты в сотейник (желательно взять посуду с толстым дном), добавьте к ним воду, сахар, ванильный сахар, мускатный орех и корицу. Тщательно перемешайте все ингредиенты, накройте сотейник крышкой и тушите яблоко на среднем огне до мягкости, добавьте клубнику.Готовую фруктовую массу слегка охладите и превратите в однородное пюре с помощью блендера. При подаче вафель из спагетти с таким соусом можно украсить блюдо кусочками консервированных или свежих фруктов. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Мягкие вафли из спагетти borges и яблок под клубнично-яблочным соусом: шаг 1Мягкие вафли из спагетти borges и яблок под клубнично-яблочным соусом: шаг 2Мягкие вафли из спагетти borges и яблок под клубнично-яблочным соусом: шаг 3Мягкие вафли из спагетти borges и яблок под клубнично-яблочным соусом: шаг 4Мягкие вафли из спагетти borges и яблок под клубнично-яблочным соусом: шаг 5Мягкие вафли из спагетти borges и яблок под клубнично-яблочным соусом: шаг 6Мягкие вафли из спагетти borges и яблок под клубнично-яблочным соусом: шаг 7Мягкие вафли из спагетти borges и яблок под клубнично-яблочным соусом: шаг 8

Дополнительная информация

Спагетти, пожалуй, можно назвать одним из самых популярных блюд у россиян. Мы любим их за быстроту приготовления, за вкус, и, конечно, за то, что даже начинающий кулинар без труда справится с их приготовлением.Настоящие ценители спагетти считают, что главную роль в этом блюде играют соусы.  С помощью Фруктово-ягодного соуса можно превратить обычное блюдо в изысканное лакомство.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
07.02.2015 19:34
Ответить

Очаровательные трубочки с богатым соусом!

ogiway
07.02.2015 20:23
Ответить

laughЗабавные "вафельки"! Соус вкусный без сомнения!!!!

Елена
08.02.2015 18:55
Ответить

спасибоsad

sveta-koolinar
07.02.2015 21:47
Ответить

Ого! Как интересно! Наверняка очень вкусно. 

Елена
08.02.2015 18:55
Ответить

спасибоsad очень вкусно

krolya
07.02.2015 23:48
Ответить

Жанна
08.02.2015 01:02
Ответить

Очень оригинально! 

Елена
08.02.2015 18:56
Ответить

спасибоsad

Linda82 (Marioka82)
08.02.2015 10:18
Ответить

Леночка, очень рада тебя вилеть! Как ты лихо с макарошками разделалась!

avani
08.02.2015 18:01
Ответить

Елена
08.02.2015 18:57
Ответить

sad спасибо

Алевтина
08.02.2015 21:08
Ответить

Какой интересный рецепт!

Елена
09.02.2015 05:24
Ответить

спасибо

Tatjana
11.02.2015 00:45
Ответить

Необычно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru