Французский яблочный пирог "невидимый"

Фото к рецепту: Французский яблочный пирог "невидимый"

Домашняя

Простой

12200

1

25

27 сентября 2021, 15:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбейте яйца, соль, сахар и ванилин до побеления.

2. Добавьте молоко и растопленное сливочное масло.

Взбейте еще 1 минуту.

3. Муку с разрыхлителем просейте в жидкие ингредиенты.

Взбейте до однородной консистенции.

4. Яблоки очистите от кожуры и натрите (или нарежьте) тонкими ломтиками.

5. В яблоки добавьте лимонный сок.

6. Тесто вылейте в яблоки.

Перемешайте, чтобы каждый ломтик покрылся тестом со всех сторон.

7. В форму смазанную сливочным маслом выложите яблоки слоями.

Сверху вылейте оставшееся тесто.

8. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

9. Готовый пирог оставьте в форме до почти полного остывания.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0725
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru